ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский» входит в группу агропромышленных предприятий group-agro.ru
ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»

ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»

На главную
Написать письмо
Карта сайта
Заявка на сотрудничество
Заявка на сотрудничество

Сорта моркови

 

Сорт Нарбонне F1

- универсальный гибрид моркови по продуктивности и сохранности, корнеплоды отличаются устойчивостью к ломкости. Вегетационный период составляет 130-135 дней от появления всходов. Подходит для механизированной уборки. Стандарт качества во многих регионах. Вес корнеплода 100-200 г. Содержание сухих веществ - 11,5%.

 

 

Сорт Навал F1

- новый среднеранний урожайный гибрид моркови, сортотип Нантский. Вегетационный период составляет 115-120 дней от появления всходов. Характерной особенностью данного гибрида является резистентность к растрескиванию корнеплода при неблагоприятных условиях внешней среды и высокая товарность получаемого продукта. Корнеплоды ровные, гладкие, цилиндрической формы, длиной, как правило, 18-22 см, диаметром 3,0-3,5 см. Листовой аппарат гибрида сильный, прямостоячий, не подвержен поражению основными патогенами. Средний вес корнеплода 100-200 г. Содержание сухих веществ 12,0%.

Сорт Кордоба F1

Полное созревание корнеплодов наступает через 90 - 115 дней (c момента массовых всходов). Гибрид хорошо сочетает раннюю вегетацию, урожайность и качество продукции. По виду корнеплода гибрид относится к сортовому типу Шантанэ. Этот гибрид не подвержен растрескиванию и сильно противостоит цветушности даже в холодные весны. Урожай у Кордобы высокого товарного качества: корнеплоды гладкие, выровненные. Плечи (вершина) у корнеплода без склонности к накапливанию зеленой окраски. Как у всякой моркови, относящейся к сортовому типу Шантанэ, корнеплод имеет конусовидную форму, его длина колеблется в пределах 14,0 – 18,0 см. Вес может варьировать от 120 до 300 граммов. Носик – закругленный. Большая сердцевина. Окраска корнеплодов у Кордобы насыщенно-оранжевая – как наружная, так внутренняя. Аромат приятный. Мякоть сочная и сладкая, содержащая повышенное количество сухого вещества, а также сахаров в соке. Показатель выхода сока из сырья – не очень высокий. Растение образует мощный листовой аппарат. Урожаи формирует высокие. Служит сорт для получения ранней свежей овощной продукции; сырья для переработки; для средне-длительного хранение.

Сорт Каскад F1

Полное созревание корнеплодов наступает через 95 – 120 дней (c момента массовых всходов). По типу корнеплода гибрид относится к сортотипу Шантанэ. Каскад является популярным раносозревающим гибридом моркови. Как у всякой моркови, относящейся к сортовому типу Шантанэ, корнеплод имеет конусовидную форму, длина колеблется в пределах 13,0 – 16,0 см., диаметр до 6,0 см. Носик – тупой. Большая сердцевина. Мякоть у Каскада яркая, сочная, сладкая, но без приторности: сухих веществ - 10,9, сахаров - 7,6%. Большой выход сока – более 0,5 литра из 1 кг сырья (методом центрифугирования).

Даже в очень неблагоприятных погодных условиях холодной весны гибрид не подвержен цветушности. Завязывание корнеплодов происходит быстро. Товарность урожая - высокая. Отличная лежкость. Служит гибрид для получения ранней овощной продукции, а также урожай хорошо хранится.

Сорт Балтимор F1

Вегетационный период: 103 дней
Вес корнеплода: 120–250 грамм
Урожайность: 100-120 т/га
Общие характеристики:
Высокоурожайный ранний гибрид типа Берликум, рекомендуется как улучшенный аналог популярного гибрида Нандрин F1.
Гибрид формирует сильную, в высоту около 40 см, здоровую ботву с темно-зелеными листьями и высокой устойчивостью к грибковым и бактериальным заболеваниям, без склонности к цветению. 
Корнеплоды крупные, выровненные, формируются раньше, чем в других гибридов моркови. 
Продолговатой формы, однородные, выровненные, с гладкой кожицей, заостренные и небольшого размера сердцевиной плоды имеют насыщенно оранжевый оттенок как внутри, так и снаружи, немного выходит из грунта. 
Мякоть очень сочная и сладкая, плотная с большой концентрацией сухих веществ и каротина, благодаря этому идеально подходит для изготовления соков. 
Обладает высокими вкусовыми качествами и не подвержен к растрескиванию и заболеваниям (альтернариозу, ненастоящей мучнистой росе), цветушности. 
Проявляет отличную лежкость при летних посевах. 
Высокая устойчивость к ломкости, что позволяет механический сбор без потери качества урожая. 
Универсальный гибрид для центральных и южных регионов.
Используется для переработки, консервирования и заморозки. 

Сорт СВ 3118

Срок созревания очень ранний – 85-90 дней после всходов, сверхраннее получение продукции,поэтому на пучок идеально подходит.

Листва: темно-зеленая, мощная, здоровая, поэтому особенно пригоден для механизированной уборки.

Корнеплод: цилиндрический, с тупым кончиком, гладкий, длиной 16 см, с отличным вкусом и ароматом, отличаются высокой однородностью, повышенной устойчивостью к раннему растрескиванию и разламыванию, а также отсутствием цветущности.

Назначение: рекомендуется для потребления в свежем виде,особенно для получения пучковой продукции - дает возможность быстро (рано) получить свежую продукцию.

Сортотип шантане.

 Сорт Олимпо F1

Корнеплод:

- идеальной конусовидной формы

- высокая однородность корнеплодов

- хороший внутренний и внешний цвет

- подходит для длительного хранения

Срок созревания: 105-110 дней

   

 

Все права защищены.
2009 ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
Адрес: 610913 г.Киров, п.Костино, ул. Октябрьская, 2
Телефон/факс: (8332) 508-488
E-mail: kg@doronichi.com
© «МедиаТехнологии» 2009 год
Создание и раскрутка сайтов в Кирове