ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский» входит в группу агропромышленных предприятий group-agro.ru
ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»

ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»

На главную
Написать письмо
Карта сайта
Заявка на сотрудничество
Заявка на сотрудничество

Новости

Принимаем опил

 

 

 

 

 

 

 

      Одна из главных проблем Кировской области – вопрос утилизации опила. Согласно Федеральному закону от 24.07.1998 №89-ФЗ  «Об отходах производства и потребления», запрещается размещение отходов на объектах, не внесенных в государственный реестр объектов размещения отходов. Из этого следует, что складирование опила, как отхода деревообрабатывающей промышленности, запрещено в границах населенных пунктов, лесах, парковых зонах, вблизи водоемов и других местах, т.е. в которых в настоящее время самовольно образуются свалки опила. Количество таких спонтанно образованных свалок растет с каждым днем. Стоит ли говорить о том, какой вред наносят подобные свалки для окружающей среды.

      В ЗАО агрокомбинат племзавод «Красногорский» опил нужен регулярно, т.к. используется в качестве подстилки для животных. Поэтому, принимая опил, как отход, мы помогаем предприятиям деревообрабатывающей промышленности решить вопрос с его утилизацией.

    По вопросам сдачи опила обращаться по адресу: г. Киров, п. Костино, ул. Октябрьская, 2. тел:  508-418, 8-922-664-19-19 Бобошин Артем Владимирович

 

Назад

Все права защищены.
2009 ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
ЗАО Агрокомбинат племзавод «Красногорский»
Адрес: 610913 г.Киров, п.Костино, ул. Октябрьская, 2
Телефон/факс: (8332) 508-488
E-mail: krasnogorsky@doronichi.com
© «МедиаТехнологии» 2009 год
Создание и раскрутка сайтов в Кирове